lunedì 14 febbraio 2011

Torta di mele della nonna

  • 500 gr mele
  • 200 gr zucchero
  • 200 gr farina Mix C dolci della Shar ( o farina di riso)
  • 2 uova
  • 1 bicchiere latte
  • 1 bustina di lievito
  • succo di limone
Mettere le uova con lo zucchero e montare fino a farlo sciogliere poi aggiungete tutti gli ingredienti tranne le mele insieme e continuare a montare. Tagliare le mele a fettine sottili; una parte di queste tagliuzzatele ed amalgamatele con il composto ottenuto, le altre tenetele per ricoprire la torta.
Imburrate una tortiera, adagiatevi il composto e sopra mettete le fettine di mele che avete tagliato prima. Io le metto a formare in cerchi solitamente. spolverizzate con lo zucchero. Cuocete a 180° per 50-60 minuti circa. Una volta freddo spolverizzate con lo zucchero a velo.
Torta di mele

1 commento:

Eleonora ha detto...

ha un ottimo aspetto. bravissima!